Myrrhe - Öl 5ml

  • Artikelnummer: 5317

sFr.  24.20
inkl. 7.7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:

Myrrhe ist das Harz des Myrrhenbaums. Dieser Baum, der bis zu 3 Meter hoch werden kann, wächst in den Wüstenregionen rund um das Rote Meer. Das Wort "Myrrhe" kommt vom arabischen "Murr", was so viel wie "bitter" bedeutet. Wahrscheinlich bezieht sich das auf den bitteren Geschmack des Harzes.Sowohl das Myrrhen-Harz als auch das Öl haben eine lange Geschichte in der medizinischen Verwendung. Früher schätzte man vor allem die wundheilenden Eigenschaften dieses Heilmittels. 

Die alten Ägypter benutzten Myrrhe, um Heuschnupfen und Herpes damit zu behandeln.

Das Myrrhenöl wurde außerdem für religiöse Rituale und Zeremonien verwendet, wie man aus über 5.000 Jahre alten Aufzeichnungen ersehen kann.

Die Erhaltung gesunder Haut ist eine der vorrangigen Verwendungen des Öles. Es verhindert, dass die Zeichen der Hautalterung allzu schnell und deutlich auftreten, außerdem beruhigt es rissige Haut. Man findet das Öl deshalb in vielen Hautpflegeprodukten.

 


Partner

Zootechnik

Vivasan Shop

Neue Artikel [mehr]

Bay-Öl Westindien 10ml
Bay-Öl Westindien 10ml
sFr.  28.50
inkl. 7.7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Hanfblattpulver 450g
Bio Hanfblattpulver 450g
sFr.  49.50
inkl. 7.7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beifussöl Europa 10ml
Beifussöl Europa 10ml
sFr.  21.00
inkl. 7.7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Wer ist online

Zur Zeit sind 2 Gäste online.
Copyright © 2019 Naturprodukte Shop. Powered by Kreativ-IT